Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mathi am 28.12.2008, 18:26 Uhr

feigen

hallo,
ich suche ein rezept für eine nachspeise, wo daneben halbierte feigen - evtl. in honig o.ä. geschmort liegen.
welche creme würde dazupassen, wie schmore ich die feigen?
lg.

 
2 Antworten:

Re: feigen

Antwort von claudi700 am 28.12.2008, 20:04 Uhr

hallo,

feigen halbieren. in einer pfanne etwas butter schmelzen, feigen dazugeben und ca. 10 minuten ziehen lassen. honig darübergeben und leicht karamellisieren.

dazu paßt z. b. eine mascarponecreme (siehe unten).

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: feigen

Antwort von NICOSI am 28.12.2008, 20:26 Uhr

vielleicht ne Bayrisch Creme und dazu Feigen in Rotwein

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.