Geschrieben von claudi700 am 08.12.2014, 19:48 Uhr |
Einfrierfrage
ich denke, das ist normal. es ist weiches hefegebäck, das beim einfrieren nicht unbedingt hart wie normale semmeln wird.
ich würde sie zum auftauen evtl. kurz auf den toaster legen oder - leicht angefeuchtet - ins backrohr geben.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Einfrierfrage - Hinze 08.12.14, 19:33
- Re: Einfrierfrage - claudi700 08.12.14, 19:48
- Re: Einfrierfrage - Hinze 08.12.14, 19:57
- Re: Einfrierfrage - claudi700 08.12.14, 21:15
- Re: Einfrierfrage - Hinze 08.12.14, 19:57
- Re: Einfrierfrage - claudi700 08.12.14, 19:48
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht
Umgang - was muss ich und was nicht?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Weihnachskaffee
Ente im Backofen?
Nochmal torten und buttercreme hilfe
Nachtisch für ca 30 Personen gesucht......
Fondant.. Buttercreme... Frage..
Spitzbuben, wie lange müssen die “liegen“, bevor man sie in die Keksdose gibt?
Ich kann´s einfach nicht.....
Umgang - was muss ich und was nicht?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Weihnachskaffee
Ente im Backofen?
Nochmal torten und buttercreme hilfe
Nachtisch für ca 30 Personen gesucht......
Fondant.. Buttercreme... Frage..
Spitzbuben, wie lange müssen die “liegen“, bevor man sie in die Keksdose gibt?
Ich kann´s einfach nicht.....