Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Leena  am 27.08.2019, 20:31 Uhr

Dörren - was tun mit Gedörrtem?

Ich habe einen Dörrautomaten, war allerdings keine Kapitalanlage. Ich dörre ganz gerne Pilze, weil ich dann bei Bedarf immer schöne Pilze zum Kochen zu Hause habe - ich liebe das. Die gedörrten Pilzstücke bewahre ich dann in entsprechend Gläsern mit Schraubverschluss auf. Allein der Moment, wenn ich ein Glas öffne und mit der Geruch entgegen schlägt - herrlich!

Obst dörre ich gelegentlich auch, meist für Müsli, Desserts, Joghurt/Skyr, …

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.