Geschrieben von bianca19 am 09.03.2011, 16:05 Uhr |
claudi
Hast du vielleicht noch eine gute gewürz mischung. Für fleisch zum einbeitzen für selchen. Danke
Re: claudi
Antwort von claudi700 am 09.03.2011, 16:38 Uhr
wieso? erzähl mir bitte nicht, dass das bei euch keiner weiß...
meine leider schon verstorbene oma hatte eine relativ einfache mischung aus pökelsalz, etwas pfeffer, majoran, thymian und fein zermahlenen wacholderbeeren. mengenverhältnis liegt im auge des betrachters.
Re: claudi
Antwort von bianca19 am 09.03.2011, 16:47 Uhr
So machen es meine eltern auch. Aber da wir heuer selber selchen wollte ich mal was anderes probieren.
Re: claudi
Antwort von claudi700 am 09.03.2011, 16:52 Uhr
dann hau halt knoblauch rein, rosmarin statt thymian.
deine eltern machen es genau so? so ein zufall aber auch!!!!
Re: claudi
Antwort von bianca19 am 09.03.2011, 16:55 Uhr
Genau so nicht. bei Meinen eltern kommt noch lorbeerblätter,kümmel, und pfefferkörner dazu
Re: claudi
Antwort von claudi700 am 09.03.2011, 17:57 Uhr
was glaubst du, was mit "pfeffer" gemeint war?
und wenn du es sowieso weißt, warum fragst du? wie gesagt: mach, was du willst....