Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bianca19 am 09.03.2011, 16:05 Uhr

claudi

Hast du vielleicht noch eine gute gewürz mischung. Für fleisch zum einbeitzen für selchen. Danke

 
6 Antworten:

rezept und zubereiten. ot

Antwort von bianca19 am 09.03.2011, 16:06 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 09.03.2011, 16:38 Uhr

wieso? erzähl mir bitte nicht, dass das bei euch keiner weiß...

meine leider schon verstorbene oma hatte eine relativ einfache mischung aus pökelsalz, etwas pfeffer, majoran, thymian und fein zermahlenen wacholderbeeren. mengenverhältnis liegt im auge des betrachters.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von bianca19 am 09.03.2011, 16:47 Uhr

So machen es meine eltern auch. Aber da wir heuer selber selchen wollte ich mal was anderes probieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 09.03.2011, 16:52 Uhr

dann hau halt knoblauch rein, rosmarin statt thymian.

deine eltern machen es genau so? so ein zufall aber auch!!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von bianca19 am 09.03.2011, 16:55 Uhr

Genau so nicht. bei Meinen eltern kommt noch lorbeerblätter,kümmel, und pfefferkörner dazu

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 09.03.2011, 17:57 Uhr

was glaubst du, was mit "pfeffer" gemeint war?

und wenn du es sowieso weißt, warum fragst du? wie gesagt: mach, was du willst....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.