Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieTwins.Tina am 08.07.2009, 17:30 Uhr

Blitzvariante und Spinatcanelloni

Wenn es ganz schnell gehen muß, dann nehme ich von Iglo den Blattspinat in Gorgonzola. Einfach erwärmen und mit den Nudeln servieren. Super schnell und lecker.

Dann habe ich noch ein Rezept für Spinatcanellonie (wobei ich mittlerweile Lasagne mache, da die Canelloni sich schwer würzen lassen). Also: Blattspinat auftauen, mit Kräuterfrischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und damit die Canellonie füllen. Gefüllte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sahne mit Pfeffer (und Gewürzen / Kräuter nach wahl) und evtl. restlichem Spinat mischen und über die Nudel geben. Käse darüber und ab in den Ofen. Ca. 30 min.

LG Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.