Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 31.08.2009, 13:59 Uhr

Backblech/Springform

Ich würde gerne einen Blechkuchen in einer Springform backen. Paßt das, wenn ich den Teig einfach in eine 28er Springform fülle oder muß ich weniger Teig machen? Wieviel weniger?

Claudia

 
2 Antworten:

Re: Backblech/Springform

Antwort von claudi700 am 31.08.2009, 14:02 Uhr

hallo,

halbe zutatenmenge.

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Backblech/Springform

Antwort von fracla am 31.08.2009, 14:17 Uhr

Hallo Claudia,
Danke!
Gruß Claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Springform aber kein Rezept

Hallo, wir haben jetzt endlich eine Springform gekauft. Leider bin ich nicht die Backfrau, deshalb hoffe ich auf eure Hilfe. Das Muffinrezept vin claudi war auf jeden Fall ein Hit. Also, her mit euren leichten Rezepten mit einer Springform. Ach ja und bitte ohne Obst (oder nur ...

von floechenjenny 23.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Springform

Kuchen hängt immer an in Springform!

Hat jemand mal einen Tip für mich!Mir passiert es oft das meine Kuchen in der Springform anhängen.Jetzt habe ich schon eine von Kaiser,fette sie ordentlich ein und lege immer etwas kühles nach dem backen auf die Form bevor ich sie hoch nehme. Weis jemand was ich noch machen ...

von Blondie76 28.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Springform

Rezept für Springform auf Blech backen

Hallo! Ich habe ein Rezept für einen Schmandkuchen für eine Springform. Ich möchte allerdings einen Blechkuchen backen, dafür brauche ich ja mehr, oder? Kann mir jemand sagen WIEVIEL mehr ich brauche. Rezept x 1,5 oder so???? Reicht das? Ahnungslose ...

von suchepotentenmannfürsleben 11.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Springform

Backblech

Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Backblech, da meiner schon ziemlich alt ist und ausserdem sehr niedrig. Habe bis jetzt ganz oft diese universalen Auszieh-Backbleche gesehen, taugen die was? Ich stell mir nur vor, dass die nicht so toll sind zum Reinigen, wenn mal was ...

von maus07 13.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Backblech

Pflaumen oder Zwetschgen aufs Backblech?

Hallo, wer kennt sich aus mit den leckeren Früchten? Ich möchte einen Quark-Öl-Teig fürs Backblech machen und dann Pflaumen oder Zwetschgen draufgeben, möglichst dann keine Streussel drauf, muß ich dann Butter oder Zucker auf die Früchte geben und welche Früchte sind besser? ...

von farfalla1 14.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Backblech

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.