Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MiaH81 am 20.02.2010, 14:54 Uhr

Auflaufsoße

Hallo! Ich habe noch Nudeln vom Vortag und frischen Brokkoli hier, habe überlegt einen Auflauf zu machen (muss noch Käse besorgen) aber wie mache ich eine Soße dafür? Hackfleisch habe ich auch noch muss da aber nicht unbedingt rein.
Danke für Tipps!
LG Mia

 
2 Antworten:

Re: Auflaufsoße

Antwort von claudi700 am 20.02.2010, 15:29 Uhr

hallo,

brokkoli in leicht gesalzenem, siedendem wasser bißfest garen. von dem kochwasser ein wenig aufheben, damit eine mehlschwitze machen.

oder milch mit ein wenig sahne mischen, geriebenen käse rein, salz, pfeffer und muskat und als sauce verwenden.

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Auflaufsoße

Antwort von kleine_fee am 20.02.2010, 15:29 Uhr

ich mache gerne (speziell für brokkoli) diese:

2 päckchen thomy sauce hollandaise,in ein gefäss geben,knobi rein und geriebenen käse,durchmengen und über den auflauf geben.

oder:

500 ml milch mit 2-3 eier vermixen,würzen über den auflauf geben und dadrüber käse.

oder eine mehlschwitze mit dem brokkoli wasser und etwas milch erstellen.

eine sahne käse sauce machen mit sahne käse und milch.

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.