von DecafLofat am 23.02.2022, 11:56 Uhr |
Sauerteig
Macht mich närrisch.
Habe mir bereits angezüchteten besorgt, und wollte damit Brot backen. Habe ihn also noch mal ein bisschen angefüttert mit 100 Gramm Roggen, 100 Gramm Weizen und 100 ml Wasser. Und meiner Meinung nach hat er sich bis jetzt kein kleines bisschen verändert. Warm genug ist es dort, wo er steht. Das war vor über 24 Stunden. Tipps? Jemand eine Idee?
Ich habe ihn nicht direkt zum Backen verwendet, weil ich mir aus dem bisschen, was ich vom Bäcker bekommen habe, eben selber einen anzüchten wollte. Davon dann ein bisschen abnehmen, und den Rest dann fürs backen am Ende der Woche wieder im Kühlschrank aufbewahren.
Re: Sauerteig
Antwort von DecafLofat am 23.02.2022, 12:41 Uhr
Sorry, sollte ins Kochforum...
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