Geschrieben von Lommelchen01 am 21.03.2008, 12:52 Uhr |
Milchaufschäumer
Habe mir eine Severin-Milchaufschäumer gekauft. Allerdings klappt das Milchaufschäumen nicht so richtig.
Habt Ihr Tipps, wie es gelingen kann?
Viele Grüsse und ein schönes Osterfest
Kerstin
Re: Milchaufschäumer
Antwort von Suka73 am 21.03.2008, 19:50 Uhr
welche temperatur hatte denn die milch?
Re: Milchaufschäumer
Antwort von Lommelchen01 am 21.03.2008, 21:12 Uhr
Kühlschranktemperatur
Re: Milchaufschäumer
Antwort von Hexe1111 am 21.03.2008, 21:51 Uhr
Ich mache sie immer warm dann geht es besser finde ich.
Aber vorsicht warm nicht zu heiß sonnst wirds auch nichts.
eben, das wars auch schon :o)
Antwort von Suka73 am 21.03.2008, 23:34 Uhr
nie kühlschrankkalte milch nehmen, immer erwärmen!
lg frau koch
Re: eben, das wars auch schon :o)
Antwort von Katja + Fabio (Berlin) am 22.03.2008, 14:06 Uhr
genau ... die Milch erwärmen auf ca 60° (dann beginnt die Milch ganz leicht zu "dampfen") aber NICHT kochen ... dann sollte es auch wunderbar klappen!
LG und viel Erfolg
Katja & Co