Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MeineGüte am 04.03.2017, 13:14 Uhr

Umfrage

Wenn du kannst, versuch es mal wie im Original mit Paprikapaste (ist natürlich auch nicht in jedem Gulasch drin bei den Magyaren).

Senf im Gulasch habe ich noch nie gehört, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.

Ich zB mach es grundsätzlich ohne Kümmel, obwohl es wohl ein Hauptgewürz ist.

Viel Knoblauch, ordentlich Zwiebeln. Deutsche Speisezwiebeln sind Perfekt. Und ich bevorzuge roten Spitzpaprika dafür

Und Gulasch ruhig 1 Tag vorher ansetzen, da du die Sauce nicht mit Saucenbinder andickst, sondern eben durch das schmoren die Sauce vonn alleine andickt.

;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.