Geschrieben von xHoneySx am 08.01.2018, 14:56 Uhr |
Reis
Je nach Bedarf soviel Tassen Reis wie benötigt und doppelt so viele Tassen Wasser in einen Topf, auf höchster Stufe bis das Wasser kocht und dann runterschalten. Wenn kein Wasser mehr da ist, ist der Reis fertig. Wenn das Wasser kocht packe ich Salz oder Brühe dazu.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Reis - Lluvia 08.01.18, 13:59
- Re: Reis - Clivi8 08.01.18, 14:05
- Re: Reis - Pebbie 08.01.18, 14:14
- Re: Reis - Tiffy_78 08.01.18, 14:32
- Re: Reis - Zero 08.01.18, 14:36
- Re: Reis - bea+Michelle 08.01.18, 14:39
- Re: Reis - xHoneySx 08.01.18, 14:56
- Re: Reis - Christine70 08.01.18, 16:02
- Re: Reis - Philo 08.01.18, 16:43
- Re: Reis - Mahana 08.01.18, 21:03
Die letzten 10 Beiträge
Weiterbildung Pflegedienstleitung
Beckenbodentraining - könnt ihr Videoclips online oder DVD empfehlen?
Welche Knetmaschine könnt ihr empfehlen?
Reiskocher
Familienbett mit Baby
Umfrage Handtaschen
Kur ohne kinder
Mein Kleiner (7Monate) will nicht alleine schlafen...
Checkliste für Neugeborene
Windeln und Feuchttücher im Internet bestellen?
Beckenbodentraining - könnt ihr Videoclips online oder DVD empfehlen?
Welche Knetmaschine könnt ihr empfehlen?
Reiskocher
Familienbett mit Baby
Umfrage Handtaschen
Kur ohne kinder
Mein Kleiner (7Monate) will nicht alleine schlafen...
Checkliste für Neugeborene
Windeln und Feuchttücher im Internet bestellen?