Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Malefizz am 18.04.2016, 21:12 Uhr

Hab ich schon erzählt...

Eher nicht, obwohl man es natürlich auch könnte, also ihn so wie weißen Spargel essen.

Ich mag den würzigeren, frischen Geschmack vom grünen lieber...
Wenn man dünne Exemplare gekauft hat, schält man nix, bei den dicken höchstens das untere Drittel - und auch da nur wenn es sein muss.

Mein Favorit ist: als Beilage zu einem guten Steak, mit Olivenöl und Zitronensaft im Ofen geschmort. Oder zu Fettucini, in Stückchen, mit einer leckeren Gorgonzola Sauce.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.