Geschrieben von nest84 am 26.11.2012, 21:02 Uhr |
Feta
Ich hab hier noch ein Stück Feta das ich heute gerne noch verputzten möchte!
Ich weiß nur nicht in welcher "Form".
Hat jemand einen Rezeptvorschlag für mich?
Re: Feta
Antwort von Lian am 26.11.2012, 21:04 Uhr
Mit Knoblauch, Olivenöl und Tomaten im Ofen gebacken?
Im Salat Nicoise?
Im Kartoffel/Nudel-Auflauf?
In einer selbstgemachten Salat-Feta-Tasche?
Guten Hunger
Lian
Re: Feta
Antwort von sweetbelly am 26.11.2012, 21:04 Uhr
Mit Olivenöl und Knobi in alufolie im Ofen schmelzen lassen und Brot reintunken.
Re: Feta
Antwort von sweetbelly am 26.11.2012, 21:05 Uhr
Panieren und Braten, oder mit Quark oder Jogurt als Creme aufs Brot.
Re: Feta
Antwort von zwerg1609 am 26.11.2012, 21:05 Uhr
Bastel dir ein "Schiffchen" aus Alufolie.
Cocktailtomaten vierteln, bissi Zwiebeln, Mais....ein paar Kräuter, was immer du möchtest und ab in den Backofen.
Vollkorntoast toasten und dazu essen LECKER..... .
Im Sommer grille ich dir Variation immer, da ich nicht soooooooo scharf auf Fleisch bin!
Guten Hunger...
Re: Feta
Antwort von Spinat am 26.11.2012, 21:05 Uhr
-als griechischen Salt mit Tomaten, Gurken und Oliven
-in Cannelonni füllen und überbacken
-auf eine Semmel
-pur mit Olivenöl
-paniert
Rechtsradikale gibt es überall... :-(
Schachspiel für Kinder
Wg. Schlafenszeit fürs Kind...
Jemand interesse an eine tollen gesslein sportwagen ???
Umfrage
Mein Sohn hat heute dem Kinderpsychologen erzählt
Seit einer Stunde komme ich nicht zu web.de rein.
133 TAUSEND EURO FÜR EIN BILD
Kleiner bauch