Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Irish83 am 18.01.2020, 21:33 Uhr

Wasserbadtopf, oder andere Empfehlung?

Ich habe heute Nikoläuse eingeschmolzen, um crossies zu machen. Dafür musste ich improvisieren und einen kleineren topf in einen großen mit heißen Wasser stellen. Insgesamt nicht optimal.
Meine Mutter hat einen wasserbadtopf, das fand ich immer sehr praktisch, leider habe ich keinen solchen Topf gefunden, der gute Bewertungen hat. Z.b. würde ich die geschmolzene Schokolade gerne ausschütten, ohne dass das Wasser in die Schokolade läuft.
Wie schmelzt ihr größere Mengen Schokolade?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.