Geschrieben von ohno am 16.02.2020, 17:12 Uhr |
Sonntagskuchen
Gibt's bei Euch sonntags immer Kaffee und Kuchen? Wenn ja, welche Kuchen/Torten macht Ihr so? Außer Waffeln fällt mir nicht viel ein, was schnell geht, wenn sonntags spontan Besuch kommt.
Sohnemann liebt Käsekuchen, den gab es nun öfters, heute haben wir Schokocrossies gemacht.
Fantakuchen gab es letzte Woche. Davor eine Waldmeistertorte. Sind ja nicht jedes Wochenende da, aber zur Kaffeezeit sind wir meist alle man zusammen, mal mit, mal ohne Familie oder Freunde. Finde das auch schön so.
Mit gekauftem Gebäck kann ich mich nicht so wirklich anfreunden, mir schmeckt das nicht so wirklich.
VG ohno
- Sonntagskuchen - ohno 16.02.20, 17:12
- Re: Sonntagskuchen - Hase67 16.02.20, 17:33
- Re: Sonntagskuchen - PearlandMum 16.02.20, 17:37
- Re: Sonntagskuchen - Hase67 16.02.20, 18:49
- Re: Sonntagskuchen - PearlandMum 16.02.20, 20:23
- Re: Sonntagskuchen - Hase67 16.02.20, 18:49
- Re: Sonntagskuchen - pauline-maus 16.02.20, 22:37
- Re: Sonntagskuchen - PearlandMum 16.02.20, 17:37
- Re: Sonntagskuchen - PearlandMum 16.02.20, 17:35
- Re: Sonntagskuchen - Irish83 16.02.20, 18:40
- Re: Sonntagskuchen - bellis123 16.02.20, 22:11
- Re: Sonntagskuchen - ohno 17.02.20, 8:18
- hier der typisch schwäbische Hefezopf - Ellert 17.02.20, 9:19
- Re: hier der typisch schwäbische Hefezopf - Maxikid 17.02.20, 9:35
- Re: Nur an besonderen Tagen - Bookworm 19.02.20, 12:23
- Re: Nur an besonderen Tagen - ohno 21.02.20, 22:02
- Wenn ich backe dann auf Samstag schon zum Kaffee - Ellert 23.02.20, 10:34
- Re: Nur an besonderen Tagen - ohno 21.02.20, 22:02
- Re: Nur an besonderen Tagen - Bookworm 19.02.20, 12:23
- Re: hier der typisch schwäbische Hefezopf - Maxikid 17.02.20, 9:35
- Re: Sonntagskuchen - Hase67 16.02.20, 17:33
Tiramisu anrichten
Rat gesucht bzgl. Brot backen
Schnelle, einfache "Geburtstags-Snacks"
Buffet unter erschwerten Bedingungen
Wochenessensplan zum Mitmachen
Habe zum 1. Mal Tofu Natur gekauft, wie kann ich das würzen/einlegen?
Geburtstagsfeier mit 12 Personen!
Brauche mal Inspiration... Bratgnocchi mit Lauch und Speck
Rotkraut