Geschrieben von Spiru am 27.09.2013, 14:04 Uhr |
Frage wegen Mörser-Anschaffung
Hallo, ich möchte mir einen Mörser zulegen - nun bin ich wegen des Materials sehr unschlüssig. Von welcher Firma er sein sollte steht schon relativ fest - Küchenprofi. Nun aber meine Frage: Würdet ihr Porzellan oder Mamor wählen - Mamor ist zwar härter wie Porzellan, aber wegen dem Abrieb habe ich so meine Bedenken. Was würdet ihr machen/kaufen?
LG
Re: Frage wegen Mörser-Anschaffung
Antwort von Spokey28355 am 09.05.2015, 12:21 Uhr
Huhu, ich habe selber einen Granitmörser und bin extrem zufrieden. Du kannst dich mal hier erkundingen http://moerserwelt.weebly.com/aktuelles/morser-kaufen-was-ist-zu-beachten, da steht was du beachten musst wenn du einen Mörser kaufen willst. Für mich war wichtig, dass er langlebig ist. Bisher habe ich mit meinem Granitmörser keine Probleme gehabt. Würde ich weiterempfehlen.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Mörser aus Granit
Wir haben einenn Mörser (also so eine Schale mit Stössel)aus Granit bekommen. Leider haben wir die Beschreibung schon weggeschmissen. Jetzt weiß ich nimmer genau, was ich vor der ersten Benutzung machen soll. Kann das sein, daß ich die Sachen 2 Std in kaltes Wasser legen soll? ...
von fracla 04.01.2008
Stichwort: Mörser