Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von charty am 12.11.2019, 9:24 Uhr

Kocht jemand von Euch mit Insekten?

Ich weiß, die Frage sieht jetzt erst einmal komisch aus, aber ich frage ganz bewusst.

Vor Kurzem habe ich nämlich hier in einem unserer großen Supermärkte in der "Feinkostabteilung" getrocknete Heuschrecken, Maden etc. gesehen.
Zudem sagt man ja immer, dass die Zukunft in Algen und Insekten liegt, um den Menschen entsprechend ernähren zu können.

Heuschrecken habe ich vor 30 Jahren schon mal gegrillt in Mexiko gegessen und sie sind - wenn man sie nicht anschaut - gar nicht so schlecht, etwas nussig und ähnlich einem Hühnchen.
Frittierte Ameisen hingegen - auch in Mexiko gegessen - lange ich nicht mehr an. War einfach nur gruselig.

Nun stellt sich mir die Frage, wie verwendet man diese zu kaufenden getrockneten Insekten? Habt Ihr da Rezeptideen?

Vg Charty

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.