Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von almut72 am 09.10.2008, 20:29 Uhr

Claudi??? Ich finde es nicht!

Für deine legendären Kekse: "Normales" Puddingpulver oder welches ohne Kochen???
Danke dir!

LG Almut

 
3 Antworten:

Re: Claudi??? Ich finde es nicht!

Antwort von claudi700 am 09.10.2008, 20:31 Uhr

hallo,

ganz normales pulver, das wird dann auch wie mehl zum teig gegeben, nicht angerührt o. ä.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Claudi??? Ich finde es nicht!

Antwort von almut72 am 09.10.2008, 20:32 Uhr

Danke. Werde um Aufstockung deines Gehaltes bei der Redaktion bitten.
Schön wärs, gelle?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

aufstocken? was denn aufstocken?

Antwort von claudi700 am 09.10.2008, 20:34 Uhr

erstmal gehalt kriegen...

aber alleine der gedanke von dir ist schon lieb

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.