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Geschrieben von 79anin am 15.05.2015, 23:53 Uhr

An die Motivtorten-Erfahrenen: schnelle Hilfe bitte!

Ich hab für den morgigen Geburtstag meiner Nichte eine Motivtorte versprochen. Leider bin ich etwas spät dran, also hab ich heute früh eine weiße Ganache (1:2) gemacht, abends beim Einstreichen der Torte merkte ich, dass es viel zu flüssig war, also ab in den Kühlschrank. Dann hats funktioniert. Morgen wollte ich wie immer dann die Torte 1-2 Stunden vor dem Eindecken mit dem Fondant aus dem Kühler nehmen. Meint ihr das geht? Hab Angst, dasss die Ganach "schmiltzt". Nun ist die Torte seit einer Stunde fertig eingestrichen zum kühlen, aber fest ist die Creme noch nicht.
Bisher hat meine Ganache immer mit 1:2 funktioniert, keine Ahnung was diesmal schief ging- gleiche zutaten, gleiche Zubereitung...

 
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