von Schneestaub am 26.06.2012, 16:00 Uhr |
Würstchen in Blätterteig
Würstchen in Blätterteig
Zutaten:
1 Packung tiefgekühlten Blätterteig
(gibt es auch in quadratischer Form / Inhalt 10 Stücke)
2 Gläser Würstchen (bzw. 10 Würstchen)
1 Eigelb
evtl Käse
Zubereitung:
Den Blätterteig nach Vorschrift ca. 10 Minuten antauen lassen, dann die Würstchen (evtl mit Gouda) einrollen (pro Scheibe ein Würstchen) - mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 20 Minuten bei etwa 200 Grad goldgelb backen (jeder Backofen ist anders, daher unbedingt beobachten).
Etwas abkühlen lassen, aber noch warm servieren, da es so am besten schmeckt (kann allerdings auch kalt gegessen werden)
- Rezeptesammlung - Schneestaub, 12. SSW 26.06.12, 15:58
- Re: Rezeptesammlung - Schneestaub 26.06.12, 15:58
- Bohnensuppe - Schneestaub 26.06.12, 15:59
- Spaghetti mit Broccoli-Hackfleischsauce - Schneestaub 26.06.12, 15:59
- Kartoffelsuppe - Schneestaub 26.06.12, 16:00
- Würstchen in Blätterteig - Schneestaub 26.06.12, 16:00
- Cannelloni mit Frischkäse - Spinat - Füllung - Schneestaub, 12. SSW 26.06.12, 16:03
- Schichtkraut - Sternchen80, 10. SSW 26.06.12, 16:12
- Re: Rezeptesammlung - Miamia, 10. SSW 26.06.12, 18:37