Januar 2013 Mamis

Januar 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

von Schneestaub  am 26.06.2012, 16:00 Uhr

Würstchen in Blätterteig

Würstchen in Blätterteig

Zutaten:

1 Packung tiefgekühlten Blätterteig
(gibt es auch in quadratischer Form / Inhalt 10 Stücke)
2 Gläser Würstchen (bzw. 10 Würstchen)
1 Eigelb
evtl Käse

Zubereitung:

Den Blätterteig nach Vorschrift ca. 10 Minuten antauen lassen, dann die Würstchen (evtl mit Gouda) einrollen (pro Scheibe ein Würstchen) - mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 20 Minuten bei etwa 200 Grad goldgelb backen (jeder Backofen ist anders, daher unbedingt beobachten).

Etwas abkühlen lassen, aber noch warm servieren, da es so am besten schmeckt (kann allerdings auch kalt gegessen werden)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Januar 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.