von DasBabY85 am 12.11.2013, 9:43 Uhr |
Schmelzflocken.
Huhu ihr Lieben, gestern haben wir es mal gewagt, nachdem die schnute beim vigantollöffel freiwillig aufging, schmelzflocken zu kochen.
Kann ich die "vorkochen" für 2-3 Tage und dann nochmal im wasserbad erwärmen?
Liebe Grüße
Re: Schmelzflocken.
Antwort von mia_sara am 12.11.2013, 11:09 Uhr
Ich würde die auf jeden Fall frisch zubereiten.
Re: Schmelzflocken.
Antwort von Sunny_79 am 12.11.2013, 12:50 Uhr
Ich würde auf jeden Fall auch alles frisch zubereiten. Machst du die mit Wasser? Das geht so fix. Wasser nehmen, empfohlene Menge Flocken dran und kurz aufkochen. Mit Milch musst du definitiv frisch zubereiten. Aber ich würds auch bei Wasser machen. Du kannst auch zwei Löffel Obstmus dranmischen.
Re: Schmelzflocken.
Antwort von DasBabY85 am 12.11.2013, 15:02 Uhr
Mit milch und wasser,
na gut, dann mach ich die lieber frisch und nur die hälfte, weil ich mag den rest nicht essen^^
Re: Schmelzflocken.
Antwort von NoahsMum am 12.11.2013, 22:18 Uhr
Also aufheben kann ich mir nicht vorstellen. Weil mir das mit den Flocken zu doof ist, nehm ich Gries. Schmeckt viel besser und ist nicht so "kompliziert" bei der Zubereitung. Einfach heißes Wasser oder Pre dazu und fertig! Und lecker :)
Re: Schmelzflocken.
Antwort von DasBabY85 am 13.11.2013, 6:56 Uhr
Ich mags beides nicht^^!
Ist mir ein graus xD