April 2013 Mamis

April 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von DasBabY85  am 12.11.2013, 9:43 Uhr

Schmelzflocken.

Huhu ihr Lieben, gestern haben wir es mal gewagt, nachdem die schnute beim vigantollöffel freiwillig aufging, schmelzflocken zu kochen.
Kann ich die "vorkochen" für 2-3 Tage und dann nochmal im wasserbad erwärmen?

Liebe Grüße

 
5 Antworten:

Re: Schmelzflocken.

Antwort von mia_sara am 12.11.2013, 11:09 Uhr

Ich würde die auf jeden Fall frisch zubereiten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schmelzflocken.

Antwort von Sunny_79 am 12.11.2013, 12:50 Uhr

Ich würde auf jeden Fall auch alles frisch zubereiten. Machst du die mit Wasser? Das geht so fix. Wasser nehmen, empfohlene Menge Flocken dran und kurz aufkochen. Mit Milch musst du definitiv frisch zubereiten. Aber ich würds auch bei Wasser machen. Du kannst auch zwei Löffel Obstmus dranmischen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schmelzflocken.

Antwort von DasBabY85 am 12.11.2013, 15:02 Uhr

Mit milch und wasser,
na gut, dann mach ich die lieber frisch und nur die hälfte, weil ich mag den rest nicht essen^^

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schmelzflocken.

Antwort von NoahsMum am 12.11.2013, 22:18 Uhr

Also aufheben kann ich mir nicht vorstellen. Weil mir das mit den Flocken zu doof ist, nehm ich Gries. Schmeckt viel besser und ist nicht so "kompliziert" bei der Zubereitung. Einfach heißes Wasser oder Pre dazu und fertig! Und lecker :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schmelzflocken.

Antwort von DasBabY85 am 13.11.2013, 6:56 Uhr

Ich mags beides nicht^^!
Ist mir ein graus xD

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzen 10 Beiträge im Forum April 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.