Geschrieben von Sofi@ am 26.03.2021, 20:09 Uhr |
Sauce Hollandaise
Hallo! Das gleiche habe ich mich heute auch gefragt. Ich mache die Soße auch im Thermomix. Habe gesehen, dass man die Eier auf mindestens 70 Grad erhitzen muss, damit die Samonellen abgetötet werden. Ich habe die Soße heute bei 75 Grad für 15 Minuten mit frischen Eiern zubereitet. Ich denke, da dürfte nichts passieren :)
- Sauce Hollandaise - Schessi0804, 15. SSW 26.03.21, 10:57
- Re: Sauce Hollandaise - miss_spicy, 16. SSW 26.03.21, 11:19
- Re: Sauce Hollandaise - miss_spicy, 16. SSW 26.03.21, 11:22
- Re: Sauce Hollandaise - Ell!um 26.03.21, 17:42
- Re: Sauce Hollandaise - Sofi@ 26.03.21, 20:09