September 2021 Mamis

September 2021 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Sofi@ am 26.03.2021, 20:09 Uhr

Sauce Hollandaise

Hallo! Das gleiche habe ich mich heute auch gefragt. Ich mache die Soße auch im Thermomix. Habe gesehen, dass man die Eier auf mindestens 70 Grad erhitzen muss, damit die Samonellen abgetötet werden. Ich habe die Soße heute bei 75 Grad für 15 Minuten mit frischen Eiern zubereitet. Ich denke, da dürfte nichts passieren :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum September 2021 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.