Geschrieben von miss_spicy, 16. SSW am 26.03.2021, 11:19 Uhr |
Sauce Hollandaise
Theoretisch möglich, wenn man z. B. einen Thermomix hat und die Soße darin zubereitet und auf 58 Grad erhitzt und somit pasteurisiert. Sonst kann man das im Thermomix auch mit den Eiern in der Schale schon so machen, oder mit Sous Vide Stick. Pasteurisiertes Ei gibt's auch auf Amazon zu kaufen oder im Metro. Sonst bleibt nur dieses Jahr Tüten Hollandaise.
- Sauce Hollandaise - Schessi0804, 15. SSW 26.03.21, 10:57
- Re: Sauce Hollandaise - miss_spicy, 16. SSW 26.03.21, 11:19
- Re: Sauce Hollandaise - miss_spicy, 16. SSW 26.03.21, 11:22
- Re: Sauce Hollandaise - Ell!um 26.03.21, 17:42
- Re: Sauce Hollandaise - Sofi@ 26.03.21, 20:09