September 2021 Mamis

September 2021 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von miss_spicy, 16. SSW am 26.03.2021, 11:19 Uhr

Sauce Hollandaise

Theoretisch möglich, wenn man z. B. einen Thermomix hat und die Soße darin zubereitet und auf 58 Grad erhitzt und somit pasteurisiert. Sonst kann man das im Thermomix auch mit den Eiern in der Schale schon so machen, oder mit Sous Vide Stick. Pasteurisiertes Ei gibt's auch auf Amazon zu kaufen oder im Metro. Sonst bleibt nur dieses Jahr Tüten Hollandaise.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum September 2021 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.