August 2018 Mamis

August 2018 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Car.78 am 27.07.2018, 20:07 Uhr

Pasteurisieren

Das hat für Schwangere nur eine Bedeutung für Milchprodukte. Pasteurisieren ist ein Herstellungsverfahren. Dabei werden Milchprodukte kurzzeitig stark erhitzt und somit haltbar gemacht. Durch die Erhitzung auf über 70 Grad und mehr werden alle Bakterien abgetötet. Deshalb sollen Schwangere drauf achten, pasteurisierte Milchprodukte zu essen und keine aus Rohmilch. Es ist also nix, was Du in der Küche selber machst...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2018 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.