Dezember 2008 Mamis

Dezember 2008 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von knubbelmaus.g am 21.07.2009, 20:42 Uhr

Nudeln & Reis fein pürrieren?

Ich lasse Reis und Nudeln so um die 40 min kochen,
so das es richtig matschig gekocht ist und dann
püriere ich es mit einem normalen Pürrierstab.
Habe keine Stückchen im Essen.
Wenn ich Nudeln oder Reis pürriere gebe ich immer
noch Wasser dazu und am Ende hat es dann
die Kosestenz wie Pastinaken aus dem Gläschen,
wenn Nudeln oder Reis pürriert sind , pürriere ich Gemüse
und vermische beides dann.
Da ich das vorgekochte Essen einfriere ist es nach dem
aufwärmen nicht mehr so " flüssig ".
Hoffe konnte dir helfen.
LG Steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Dezember 2008 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.