Geschrieben von knubbelmaus.g am 21.07.2009, 20:42 Uhr |
Nudeln & Reis fein pürrieren?
Ich lasse Reis und Nudeln so um die 40 min kochen,
so das es richtig matschig gekocht ist und dann
püriere ich es mit einem normalen Pürrierstab.
Habe keine Stückchen im Essen.
Wenn ich Nudeln oder Reis pürriere gebe ich immer
noch Wasser dazu und am Ende hat es dann
die Kosestenz wie Pastinaken aus dem Gläschen,
wenn Nudeln oder Reis pürriert sind , pürriere ich Gemüse
und vermische beides dann.
Da ich das vorgekochte Essen einfriere ist es nach dem
aufwärmen nicht mehr so " flüssig ".
Hoffe konnte dir helfen.
LG Steffi
- Nudeln & Reis fein pürrieren? - Stephie75 21.07.09, 19:46
- Re: Nudeln & Reis fein pürrieren? - knubbelmaus.g 21.07.09, 20:42
- Re: Nudeln & Reis fein pürrieren? - Stephie75 21.07.09, 21:01
- Re: Nudeln & Reis fein pürrieren? - knubbelmaus.g 21.07.09, 21:10
- Re: Nudeln & Reis fein pürrieren? - Stephie75 21.07.09, 21:01
- Welche Nudeln... - fuchs16 21.07.09, 22:10
- Re: Nudeln & Reis fein pürrieren? - mari82 22.07.09, 14:11
- Re: Nudeln & Reis fein pürrieren? - knubbelmaus.g 21.07.09, 20:42