März 2016 Mamis

März 2016 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

von jani-san, 9. SSW  am 07.08.2015, 7:30 Uhr

Kurz wegen Sushi

Einfrieren tötet Bakterien nicht ab?
Wer sagt denn sowas?

Ich möchte gern mal das Bakterium sehen, dass bei -18 Grad noch "Juhu" schreit... gerade Bakterien brauchen doch "menschliche" Temperaturen.

Mir wurde vom Frauenarzt gesagt, alles was gebacken, gebraten, gekocht oder eben vorher eingefroren war, ist unbedenklich...
Das betrifft dann natürlich nur Speisen, die danach direkt gegessen werden und nicht aufgetaut noch drei Tage im Kühlschrank dahinvegetieren, versteht sich ;-)


Was die Toxoplasmose angeht, wird in Deutschland viel zu viel Panik geschoben.
Ich war echt erstaunt, negativ zu sein, nachdem ich seit 10 Jahren mit ner Freigängerkatze kuschle, deren Klo sauber mache, an Wurst nur Salami gern esse und mit Leib und Seele Hobbygärtnerin bin, also ständig in Erde rumwühle.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum März 2016 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.