von Charlie11 am 10.06.2022, 13:34 Uhr |
Käse im Frühstückscafé
Im Prinzip nur bei Hartkäse und ich glaub bei Gorgonzola und Mozarella (Büffelmozarella könnte Rohmilch sein).
Normale Weichkäse (Emmentaler, Edamer, Gouda usw) sind in der Regel aus pasteurisierter Milch.
Und auch wenn du mal ein Stück abbekommst, musst du keine Panik schieben.
Deine Plazenta ist wie ein Filter und filtert vieles raus.
Das ist kein Freifahrtschein.
Aber ich will dir ein bisschen die Angst nehmen.
Wir leben in Deutschland. Es finden viele Kontrollen statt (Gesundheitsamt usw).
Iss und genieße es ohne Angst zu haben.
Was du nicht magst und eben rohe Sachen lass weg.
- Käse im Frühstückscafé - missbrightside95 09.06.22, 20:42
- Re: Käse im Frühstückscafé - Bebi2021 09.06.22, 20:50
- Re: Käse im Frühstückscafé - Septemberli2021 09.06.22, 21:48
- Re: Käse im Frühstückscafé - Charlie11 10.06.22, 10:27
- Re: Käse im Frühstückscafé - missbrightside95 10.06.22, 12:50
- Re: Käse im Frühstückscafé - Charlie11 10.06.22, 13:34
- Re: Käse im Frühstückscafé - Vio1a, 40. SSW 12.06.22, 6:12
- Re: Käse im Frühstückscafé - missbrightside95 10.06.22, 12:50