von Charlie11 am 10.06.2022, 10:27 Uhr |
Käse im Frühstückscafé
Ich würde mir wenig Gedanken machen.
Habe bei K1 zu Anfang auch ziemlich viel Nachgedacht und Angst gehabt.
Inzwischen sehe ich das lockerer.
Ich würde zwar kein Suhsi essen.
Aber es gibt tatsächlich sehr wenige Rohmilchkäse (gibt sogar Parmesan aus pasteurisierter Milch).
Grundsätzlich kannst du dir aber merken: Hartkäse = vermutlich Rohmilchkäse.
Auch Schimmelkäse wird in D aus pasteurisierter Milch hergestellt.
Die im Restaurant kaufen auch nur im größeren Supermarkt.
Ansonsten, bei Unsicherheiten einfach im Restaurant nachfragen.
Salami und Rohschinken weglassen und eben rohen Fisch (auch geräuchterten).
Bin in SS 1 auf Kochsalami umgestiegen.
- Käse im Frühstückscafé - missbrightside95 09.06.22, 20:42
- Re: Käse im Frühstückscafé - Bebi2021 09.06.22, 20:50
- Re: Käse im Frühstückscafé - Septemberli2021 09.06.22, 21:48
- Re: Käse im Frühstückscafé - Charlie11 10.06.22, 10:27
- Re: Käse im Frühstückscafé - missbrightside95 10.06.22, 12:50
- Re: Käse im Frühstückscafé - Charlie11 10.06.22, 13:34
- Re: Käse im Frühstückscafé - Vio1a, 40. SSW 12.06.22, 6:12
- Re: Käse im Frühstückscafé - missbrightside95 10.06.22, 12:50