Geschrieben von Robicia, 19. SSW am 10.12.2019, 9:21 Uhr |
Re: Guten morgen
Antwort von Inena, 20. SSW am 10.12.2019, 10:10 Uhr
Guten Morgen
Mal so als Frage... Heißt das, du machst dein Spiegelei komplett durch? Hast du ein Geheimnis, wie es trotzdem nicht nur einfach trocken ist?
Guten Appetit
Re: Guten morgen
Antwort von Robicia am 10.12.2019, 11:23 Uhr
Es war nicht komplett durch, ganz in der Mitte war es noch weich aber nur ein bisschen. Bin da auch nicht soooo streng. Ansonsten mit Tomaten und Avocado mit Zitronensaft betreufelt schmeckt es komplett saftig. Ich drehe das Spiegelei dann einfach um damit das Eigelb auch durch gegart wird.
Re: Guten morgen
Antwort von Ines1985, 17. SSW am 10.12.2019, 11:28 Uhr
woah, sieht das lecker aus...das will ich jetzt auch, sofort
Re: Guten morgen
Antwort von Mopli am 10.12.2019, 12:43 Uhr
Da bekommt man gleich Hunger!!!
:-D
Re: Guten morgen
Antwort von Inena, 19. SSW am 10.12.2019, 13:43 Uhr
Ich drehe ja auch immer um, also auch unschwanger, ich mag kein glibberiges Eiweiß....
Ich probiere es mal mit der Tomate und Avocado. Habe ich auch gerade geerntet, das Mittagessen für morgen ist gesichert
Endlich wissen wir was es wird.
Es wird ein....
Murmelmontag
Es wird...
Outing oder kein Outing :)
Gewichtszunahme und Abnahme
Frage an Mamas, die schon zwei Schwangerschaften vor dieser hatten
Frage an Alle....
Mandarinen Insektizid schädigt Feten