Mai 2017 Mamis

Mai 2017 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von LilaDu, 35. SSW am 14.04.2017, 14:53 Uhr

Etwas unangenehm....

Das liegt daran, daß Gluten ein Klebereiweiß ist und daher hat Weizen auch seine guten backeigenschaften. Also das man da fast alles raus backen kann.

Im generellen steht hier bis auf Haferflocken und selten mal selbstgebackenes Vollkornbrot sehr wenig Getreide auf dem Speiseplan. Wir sind alle nicht die großen Brot und Brötchenesser... Und das obwohl ich aus ner Bäckerei komme :,D

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Mai 2017 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.