von Schneestaub, 12. SSW am 26.06.2012, 16:03 Uhr |
Cannelloni mit Frischkäse - Spinat - Füllung
8 Cannelloni
250 g Blattspinat, TK, aufgetaut
halber Becher Frischkäse, körniger (0,4% Fett)
500 ml Tomate(n), passierte
Salz und Pfeffer
Knoblauchgewürz
Basilikum
Oregano
Käse (Gouda)
Zubereitung
Den Spinat mit dem Frischkäse mischen,mit Salz und Pfeffer und Knobi würzen. Die Canelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten (ich gieße als Untergrund immer schon etwas von den passierten Tomaten in die Form). Die passierten Tomaten mit den Kräutern und Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni gießen. Auf eine Hälfte Goudascheiben legen, die andere mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft) stellen.
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