Januar 2013 Mamis

Januar 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

von Schneestaub, 12. SSW  am 26.06.2012, 16:03 Uhr

Cannelloni mit Frischkäse - Spinat - Füllung

8 Cannelloni
250 g Blattspinat, TK, aufgetaut
halber Becher Frischkäse, körniger (0,4% Fett)
500 ml Tomate(n), passierte
Salz und Pfeffer
Knoblauchgewürz
Basilikum
Oregano
Käse (Gouda)


Zubereitung
Den Spinat mit dem Frischkäse mischen,mit Salz und Pfeffer und Knobi würzen. Die Canelloni damit füllen und in eine Auflaufform schichten (ich gieße als Untergrund immer schon etwas von den passierten Tomaten in die Form). Die passierten Tomaten mit den Kräutern und Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni gießen. Auf eine Hälfte Goudascheiben legen, die andere mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft) stellen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Januar 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.