April 2013 Mamis

April 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Sarah_1989 am 07.11.2013, 16:09 Uhr

An die Selberkocher

Wir sind zwar noch nicht ganz soweit (deswegen kann ich dir zum Geschmack noch nix sagen, haben ja so schon Müh und Not mit dem Essen ) Aber ich koche selber und hatte das so vor:
Das Fleisch gut abwaschen, in Würfel schneiden, im Topf mit wenig Wasser dünsten, dann pürieren. Werde dann immer so 20g Portionen in Eiswürfelformen einfrieren. Dann kann ichs bei Bedarf zum Brei dazugeben. Ich hoffe mal das funktioniert
Wie hat das denn mit dem Ausstreichen bei dir geklappt? Sorry, dass ich gar nicht mehr nachgefragt hab...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum April 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.