Geschrieben von Sarah_1989 am 07.11.2013, 16:09 Uhr |
An die Selberkocher
Wir sind zwar noch nicht ganz soweit (deswegen kann ich dir zum Geschmack noch nix sagen, haben ja so schon Müh und Not mit dem Essen ) Aber ich koche selber und hatte das so vor:
Das Fleisch gut abwaschen, in Würfel schneiden, im Topf mit wenig Wasser dünsten, dann pürieren. Werde dann immer so 20g Portionen in Eiswürfelformen einfrieren. Dann kann ichs bei Bedarf zum Brei dazugeben. Ich hoffe mal das funktioniert
Wie hat das denn mit dem Ausstreichen bei dir geklappt? Sorry, dass ich gar nicht mehr nachgefragt hab...
- An die Selberkocher - mia_sara 07.11.13, 14:25
- Re: An die Selberkocher - Sarah_1989 07.11.13, 16:09
- Re: An die Selberkocher - Sunny_79 07.11.13, 16:11
- Re: An die Selberkocher - mia_sara 07.11.13, 16:31
- Re: An die Selberkocher - Sunny_79 07.11.13, 17:43
- Re: An die Selberkocher - w-chen 08.11.13, 8:29
- Re: An die Selberkocher - mia_sara 08.11.13, 9:19