Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Terkey235 am 03.06.2012, 14:42 Uhr

Ich bin war zwar nicht ganz so streng wie Du EM,

Ich bin seit meinem 12. Lebensjahr Vegetarierin (was damals nicht so einfach war) und dabei, tierische Lebensmittel wenn möglich zu ersetzen. Auch das klappt nicht immer.
Für's Backen gibt es im Netz eine Vielzahl von Rezepten, die ohne Ei auskommen. Eier bekomme ich ansonsten von einer Freundin, die ein paar Hühner hat (denen es dort königlich geht).
Nach vielem Ausprobieren mit Soja- und Reismilch bin ich inzwischen bei Dinkel-Mandelmilch gelandet. Die ist relativ geschmacksneutral, hat aber ein total leckeres Aroma, das gut zu Kaffee, zum Backen, über dem Müsli etc. passt.
Ich esse viel Soja, Vollkorn/Dinkel, Sesam, bergeweise Gemüse, zum Frühstück Obst.
Auf Schokolade und Käse zu verzichten fällt mir sehr schwer.
@desire Wie machst du denn Käse selber? Hast du ein Rezept für mich?

Meine Werte sind übrigens super, und ich bin die einzige in der Familie, die keine hohen Cholesterinwerte hat (Herzkrankheiten väterlicher- und mütterlicherseits). Zudem treibe ich viel Sport. Süßigkeiten sind meine Schwäche (neben grünäugigen Männern *muahaha*).

LG terkey

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.