Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von maleja am 22.08.2011, 7:11 Uhr

Das Beste und schnellste:

Du kaufst ein paar Baisers, zerhaust sie in kleine bis mittelgroße Stücke, legst sie in die Schüssel, in der Du sie auch servieren möchtest, danach eine Schicht tiefgefrorene Himbeeren (oder andere Beeren), geschlagene Sahne drüber. Das Ganze stellst zum Auftauen 5-7 Stunden (je nachdem, wie kalt es noch sein darf) in den Kühlschrank und fertig ists.
Ich streu auch immer noch einklein wenig Zucker über die HImbeeren, muss aber nicht sein.
Das ist grundsätzlich der Nachtisch, der überalll am besten ankommt. Vor allem im Sommer.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.