Geschrieben von Stripelove am 07.06.2012, 21:26 Uhr |
Zum Hackfleisch
Ja das kommt hin. Wir sind 3 gute Esser, und hier sind es 300g Portionen. Aber ich hab auch schon 500g Packungen gemacht (wenn die Tüten ausgingen). War für uns dann etwas viel, aber einfrieren ging genau so gut.
Das mit dem Kräutern kann ich echt empfehlen. Bei unseren Türken kostet ein riesen Bund Petersilie 70 Cent. Nach entfernen von Stängeln und verarbeiten der Blätter, hab ich mindestens so viel wie zwei-drei von den Iglu Packungen. Lohnt sich auf jeden Fall
- Frage dringend wegen einfrieren - schnuppelchen 06.06.12, 11:56
- Re: Frage dringend wegen einfrieren - DK-Ursel 06.06.12, 11:59
- Re: Frage dringend wegen einfrieren - schnuppelchen 06.06.12, 12:01
- Re: Frage dringend wegen einfrieren - Maxikid 06.06.12, 12:15
- Re: Frage dringend wegen einfrieren - schnuppelchen 06.06.12, 12:19
- Re: Frage dringend wegen einfrieren - Maxikid 06.06.12, 12:22
- dachte ich mir schon - schnuppelchen 06.06.12, 12:27
- Re: dachte ich mir schon - Maxikid 06.06.12, 12:28
- dachte ich mir schon - schnuppelchen 06.06.12, 12:27
- Re: Frage dringend wegen einfrieren - Maxikid 06.06.12, 12:22
- Re: Frage dringend wegen einfrieren - schnuppelchen 06.06.12, 12:19
- Zum Hackfleisch - Stripelove 06.06.12, 17:43
- Re: Zum Hackfleisch - schnuppelchen 06.06.12, 17:49
- Kein Geflügelhackfleisch beim Geflügelmetzger bekommen... - Maxikid 06.06.12, 18:09
- Re: Kein Geflügelhackfleisch beim Geflügelmetzger bekommen... - schnuppelchen 06.06.12, 18:15
- Re: Zum Hackfleisch - Stripelove 07.06.12, 21:26
- Kein Geflügelhackfleisch beim Geflügelmetzger bekommen... - Maxikid 06.06.12, 18:09
- Re: Zum Hackfleisch - schnuppelchen 06.06.12, 17:49
- Re: Frage dringend wegen einfrieren - DK-Ursel 06.06.12, 11:59
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hackfleischproblem
Hallo, sorry wenn die Frage etwas blöd ist, aber: ich habe heute frisches Hackfleisch (halb Rind halb Schwein) gekauft um Bolognese zu machen... jetzt habe ich angefangen zu kochen und merke dass das Fleisch total zusammenpappt wenn ich es versuche mit der Gabel zu ...
von Christina999 22.05.2012
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch Frage
Hallo ich wollte heute Bouletten bzw. Frikadellen machen.Hatte das Hackfleisch eingefroren und eben endeckt das es seit 02.04. abgelaufen ist.War aber die ganze Zeit eingefroren ,seit dem es noch Haltbar war!Es sieht auch gut aus. Was meint ihr kann ich das noch ...
von Holly2011 22.04.2012
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch fuer Bolognesesauce kochen
Hallo, meine fast 4 jährige Tochter isst sehr gerne Hackfleischsauce im Kindergarten und aus irgendwelchen Gläsern fuer die kleinere Schwester. Mache ich sie selbst, ist der einzige Kommentar "bläh". Im Kindergarten braten sie das Hackfleisch nicht an sondern kochen es.... ...
von baby_im_juli 28.03.2012
Stichwort: Hackfleisch
Frage zu Hackfleisch
Hallo, ich hab da eine Frage. Habe rohes Hackfleisch im Tiefkühler..war bis 24.04. haltbar und ich habs am 23.04. eingefroren. Wie lange hält sich das jetzt tiefgefroren und wie tau ich es am besten wieder auf? Schnell in der Mikrowelle oder langsam im Kühlschrank? LG, ...
von Caro32 03.05.2011
Stichwort: Hackfleisch
hackfleisch nach dem auftauen andere farbe bitte hilfe
hallo, ich habe mal eine frage und zwar habe ich schweinehackfleisch nach dem kauf direkt eingefroren das war ca vor 1 woche. heute morgen hat mein mann fleisch raus geholt zum auftauen. nur es hat auf einmal eine komische farbe bekomme ausen ist es weiß und innen hat es ...
von MoRgEnStErN25 24.12.2010
Stichwort: Hackfleisch
gefrorenes Hackfleisch
Hallo, bei mir soll es heute Abend Hack geben und ich habe vergessen das Hackfleisch aus dem Gefrierfach zu holen. Habt Ihr einen Tipp, wie ich das Hackfleisch möglichst schnell aufgetaut bekomme?? Vielen Dank für Eure Hilfe!! LG ...
von mami1981 20.12.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch-Käse-Strudel...
Habe im Netz gerade ein sich zumindest lecker anhörendes Rezept für nen Hackfleisch-Käsestrudel gefunden... meine Frage is nu, könnt ich den eigentlich schon vorbereiten, so dass ich ihn nur noch in den Ofen schieben müsste..? ich bräuchte ihn für Sonntagabend... ließe er sich ...
von Morle 79 13.08.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch
Hallo zusammen ich habe am Sam .(29.05) frisches verpacktes Hackfleisch gemischt gekauft .Jetzt hab ich grade gesehen das es bis zum 29 .05 haltbar ist kann ich das Hackfleisch trotzdem noch zum braten verwenden oder ist es jetzt hinüber ??? lg ...
von maminanni23 31.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
Brauche Tipps erprobte(!) Rezepte mit Hackfleisch
Hallo, ständig koche ich das Gleiche, nun habe ihc Hackfleisch hier und weiss nicht was ich kochen soll. Ich möchte etwas neues und einfaches ausprobieren. Bisher habe ihc meistens Bolognese oder Hackfleisch reis mais Pfanne gemacht.... Dankeschön, LG ...
von littlefamily 21.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
was aus 500g Hackfleisch machen
außer dem üblichen wie Bouletten oder Bolognese? Ich hab für die Woche noch 4 Euro in der Tasche, 500g Hackfleisch im Tiefkühler und ein Ei im Kühlschrank Zudem bin ich stolze Besitzerin einer total mäkligen Familie. Hat wer ne ...
von Peri0815 28.04.2010
Stichwort: Hackfleisch
Ich habe noch eine Packung Mascarpone
Rezept
Was machen mit Aprikosen
Snacks zu Erdbeerbowle
Nudelsalat Tag vorher schon zubereiten - Rezept?
Was kann man gut einfreiern für 5 Personen?
Was macht Ihr alles mit weissem Quinoa?
An die Backprofis und an Claudi
Trüffelpralinen anstatt Schokolade in Kuchenteig?