Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 06.06.2012, 11:59 Uhr

Frage dringend wegen einfrieren

Hej !

ja, das mache ich auch.
Durch das Einfrieren wird das Haltbarkeistdatum ja außer Kraft gesetzt.
Ich finde, man kann gute Schnäppchen dabei machen.
daran ist absolut nichts Ehrenrühriges oder gar Gefährliches.

(Bedenke auch nur mal:
Das Hackfleisch, das wir beim Schlachtes des Schweins , das wir jeden Herbst bekommen, in großen Mengen bekommen, liegt ja (wie natürlich auch das andere Fleisch) auch länger im Tiefkühlgerät als das, was Du beim Metzger kaufst.)

Mach nur weiter so - ich tu´s auch.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.