Geschrieben von MoRgEnStErN25 am 24.12.2010, 18:50 Uhr |
hackfleisch nach dem auftauen andere farbe bitte hilfe
hallo,
ich habe mal eine frage und zwar habe ich schweinehackfleisch nach dem kauf direkt eingefroren das war ca vor 1 woche.
heute morgen hat mein mann fleisch raus geholt zum auftauen.
nur es hat auf einmal eine komische farbe bekomme ausen ist es weiß und innen hat es seine farbe behalten.
ist das fleisch schlecht kann ich es noch gebrauchen oder soll ich es lieber weg schmeißen.
ich hoffe es kann mir einer helfen.
ich wünsche euch frohe weihnachten.
lg daniela
Re: hackfleisch nach dem auftauen andere farbe bitte hilfe
Antwort von Fru am 24.12.2010, 19:01 Uhr
Jupp, normal!
Re: hackfleisch nach dem auftauen andere farbe bitte hilfe
Antwort von Suka73 am 25.12.2010, 16:44 Uhr
sieht nicht lecker aus, aber das ist tatsächlich normal und passiert Dir auch mit frischem Hackfleisch nach ner Weile Rumliegen.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
hackfleisch auftauen
hallo, erstmal ein frohes neues jahr euch allen! meine bande möchte gerne heute /gleich spaghetti mit tomaten/hackfleischsoße essen. die zutaten hab ich soweit, nur das hackfleisch ist noch gefroren. *gnarf* wie bekomm ich es schnell aufgetaut, außer microwelle (denn ...
von pothi 01.01.2010
Stichworte: Hackfleisch, auftauen
gefrorenes Hackfleisch
Hallo, bei mir soll es heute Abend Hack geben und ich habe vergessen das Hackfleisch aus dem Gefrierfach zu holen. Habt Ihr einen Tipp, wie ich das Hackfleisch möglichst schnell aufgetaut bekomme?? Vielen Dank für Eure Hilfe!! LG ...
von mami1981 20.12.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch-Käse-Strudel...
Habe im Netz gerade ein sich zumindest lecker anhörendes Rezept für nen Hackfleisch-Käsestrudel gefunden... meine Frage is nu, könnt ich den eigentlich schon vorbereiten, so dass ich ihn nur noch in den Ofen schieben müsste..? ich bräuchte ihn für Sonntagabend... ließe er sich ...
von Morle 79 13.08.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch
Hallo zusammen ich habe am Sam .(29.05) frisches verpacktes Hackfleisch gemischt gekauft .Jetzt hab ich grade gesehen das es bis zum 29 .05 haltbar ist kann ich das Hackfleisch trotzdem noch zum braten verwenden oder ist es jetzt hinüber ??? lg ...
von maminanni23 31.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
Brauche Tipps erprobte(!) Rezepte mit Hackfleisch
Hallo, ständig koche ich das Gleiche, nun habe ihc Hackfleisch hier und weiss nicht was ich kochen soll. Ich möchte etwas neues und einfaches ausprobieren. Bisher habe ihc meistens Bolognese oder Hackfleisch reis mais Pfanne gemacht.... Dankeschön, LG ...
von littlefamily 21.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
was aus 500g Hackfleisch machen
außer dem üblichen wie Bouletten oder Bolognese? Ich hab für die Woche noch 4 Euro in der Tasche, 500g Hackfleisch im Tiefkühler und ein Ei im Kühlschrank Zudem bin ich stolze Besitzerin einer total mäkligen Familie. Hat wer ne ...
von Peri0815 28.04.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischbällchen
huhu brauch mal eure hilfe. bin leider nicht so gut was das kochen anbelangt aber ich übe fleissig und werde jeden tag immer etwas besser. möchte heute hackfleischbällchen machen aber ich hab keine idee für ne soße. wollte nicht schon wieder bratensoße machen. geht ...
von sweet_witch 08.01.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischfrage
Hi, ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen
von chrispi 18.09.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischrolle
Hallo zusammen, wie macht ihr eine Hackfleischrolle? Habe Staudensellerie, Karotten, Tomaten (müssen dringend verarbeitet werden), Mozzarela da. Wie kann ich daraus eine Rolle "zaubern"? Und was muss alles in das Hackfleisch rein? Danke euch ...
von maus07 11.08.2009
Stichwort: Hackfleisch
Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung ....?
Wollte heute Obiges machen. Nun meinte eine Bekannte, dass man das Hackfleisch roh (?) angemacht in die Paprika geben soll und dann im Ofen überbacken. Blöd gefragt : wird die Paprikahülle dann nicht zu lapprig (da zu lange im Rohr)? Wollte das Hack vorbraten. Im I-net habe ich ...
von joso1 29.07.2009
Stichwort: Hackfleisch
Enten frage
Waaaaaahhh, Weihnachtsessenvorbereitungsfrahahahage
Weihnachtlicher Cocktail ???
Suche ein Rezept für Schweinefilet im Speckmantel...
Wie wird kartoffelsalat gelblich? hat jemand ein schönes rezept?
Advents-Tiramisu, morgen schon machen?
Wie macht Ihr die Ente zu Weihnachten?
Reichen 1,5 kg Schinkenbraten
Fantakuchen