Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 18.09.2009, 18:22 Uhr

Hackfleischfrage

Hi,

ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen ?

Danke
Chrispi

 
4 Antworten:

Re: Hackfleischfrage

Antwort von Hase78 am 18.09.2009, 18:24 Uhr

nein, im kühlschrank aufbewahrt geht bis morgen.

steffi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleischfrage

Antwort von claudi700 am 18.09.2009, 18:26 Uhr

hallo,

wenn es durchgehend gekühlt war (auch beim transport), dann finde ich es nicht bedenklich, wenn du es morgen verarbeitest.

wenn du auf nummer sicher gehen möchtest: heute noch chili kochen..???? kocht ja von alleine ;-)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

kocht von alleine und wird besser

Antwort von Hase78 am 18.09.2009, 18:30 Uhr

"wovon sie besonders schwärmt, wenn es wieder aufgewärmt..." frei nach w.busch

chilli wird mit jedem aufwärmen besser. mach es jetzt...

lg
steffi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleischfrage

Antwort von chrispi am 18.09.2009, 18:46 Uhr

Danke. Bin schon am brutzeln ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.