Geschrieben von chrispi am 18.09.2009, 18:22 Uhr |
Hackfleischfrage
Hi,
ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen ?
Danke
Chrispi
Re: Hackfleischfrage
Antwort von Hase78 am 18.09.2009, 18:24 Uhr
nein, im kühlschrank aufbewahrt geht bis morgen.
steffi
Re: Hackfleischfrage
Antwort von claudi700 am 18.09.2009, 18:26 Uhr
hallo,
wenn es durchgehend gekühlt war (auch beim transport), dann finde ich es nicht bedenklich, wenn du es morgen verarbeitest.
wenn du auf nummer sicher gehen möchtest: heute noch chili kochen..???? kocht ja von alleine ;-)
claudia
kocht von alleine und wird besser
Antwort von Hase78 am 18.09.2009, 18:30 Uhr
"wovon sie besonders schwärmt, wenn es wieder aufgewärmt..." frei nach w.busch
chilli wird mit jedem aufwärmen besser. mach es jetzt...
lg
steffi
Re: Hackfleischfrage
Antwort von chrispi am 18.09.2009, 18:46 Uhr
Danke. Bin schon am brutzeln ;-)
Frische erbsensuppe mit schwemmklößchen
Backfrage ich hab vergessen ein tortenboden
Zwei Welten prallen aufeinander...
Rougette ofenkäse
@hase78 oder claudi - wg. gummibärchen und mmf
Frage zu Hähnchenkeulen
Rezept des Tages 18.9.09
Vegetarische Gerichte ohne Milch
Kindertorte verzieren - wie ging denn das mit den Gummitierchen?