Geschrieben von chrispi am 18.09.2009, 18:22 Uhr |
Hackfleischfrage
Hi,
ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen ?
Danke
Chrispi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hackfleischfrage - chrispi 18.09.09, 18:22
- Re: Hackfleischfrage - Hase78 18.09.09, 18:24
- Re: Hackfleischfrage - claudi700 18.09.09, 18:26
- kocht von alleine und wird besser - Hase78 18.09.09, 18:30
- Re: Hackfleischfrage - chrispi 18.09.09, 18:46
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Marzipandecke/ Marzipanplatte
Frische erbsensuppe mit schwemmklößchen
Backfrage ich hab vergessen ein tortenboden
Zwei Welten prallen aufeinander...
Rougette ofenkäse
@hase78 oder claudi - wg. gummibärchen und mmf
Frage zu Hähnchenkeulen
Rezept des Tages 18.9.09
Vegetarische Gerichte ohne Milch
Kindertorte verzieren - wie ging denn das mit den Gummitierchen?
Frische erbsensuppe mit schwemmklößchen
Backfrage ich hab vergessen ein tortenboden
Zwei Welten prallen aufeinander...
Rougette ofenkäse
@hase78 oder claudi - wg. gummibärchen und mmf
Frage zu Hähnchenkeulen
Rezept des Tages 18.9.09
Vegetarische Gerichte ohne Milch
Kindertorte verzieren - wie ging denn das mit den Gummitierchen?