Geschrieben von kleine_fee am 24.12.2010, 13:30 Uhr |
enten frage
habe gerade bemerkt daß ich garkeinen honig mehr habe.
womit kann ich die ente morgen schmackhaft zubereiten?
bitte um tips und ideen..
danke und frohe weihnachten wünsche ich euch
lg
Re: enten frage
Antwort von Patti1977 am 24.12.2010, 14:04 Uhr
wir füllen mit beifuss und äpfel.
Re: enten frage
Antwort von kleine_fee am 24.12.2010, 15:03 Uhr
habe nichts mehr zum füllen :-(
habe nur kräuter,zitronen,möhren und zwiebeln...
kann ich nicht ne zuckerlösung machen und dann kurz vor gar ende die ente damit bestreichen,damit sie ne kleine süße bekommt und knusprig wird? oder wird das nichts?
oder was ist wenn ich die haut vorsichtig löse und dann kräuterbutter unter die haut verteile? evtl dann noch nen bisschen zitrone mit reingeben?
Re: enten frage
Antwort von Patti1977 am 24.12.2010, 15:26 Uhr
hast orangen heim?
Re: enten frage
Antwort von kleine_fee am 24.12.2010, 15:34 Uhr
neeeeee :-(
nur zitronen
Re: enten frage
Antwort von Suka73 am 24.12.2010, 16:23 Uhr
Nachbarn fragen wegen Honig, wenns denn unbedingt mit Honig sein soll
Re: enten frage
Antwort von kleine_fee am 24.12.2010, 16:26 Uhr
ne auch kein sirup
und nachbarn haben alle full house..
naja ich schaue morgen mal,wird schon schief gehen.
danke euch!!!!
Re: enten frage
Antwort von claudi700 am 24.12.2010, 22:09 Uhr
wenn sie "nur" knusprig sein soll, dann reicht es, die ente mit salzwasser zu bepinseln.
für die süße note ein wenig puderzucker oder zucker karamellisieren und den vogel damit bepinseln.
Weihnachtlicher Cocktail ???
Suche ein Rezept für Schweinefilet im Speckmantel...
Wie wird kartoffelsalat gelblich? hat jemand ein schönes rezept?
Advents-Tiramisu, morgen schon machen?
Wie macht Ihr die Ente zu Weihnachten?
Reichen 1,5 kg Schinkenbraten
Fantakuchen
Schweinefilet im Backofen...
Soll ich lachen oder heulen????