Geschrieben von maus07 am 11.08.2009, 8:22 Uhr |
Hackfleischrolle
Hallo zusammen,
wie macht ihr eine Hackfleischrolle? Habe Staudensellerie, Karotten, Tomaten (müssen dringend verarbeitet werden), Mozzarela da. Wie kann ich daraus eine Rolle "zaubern"? Und was muss alles in das Hackfleisch rein?
Danke euch vielmals.
maus07
Re: Hackfleischrolle
Antwort von Suka73 am 11.08.2009, 10:26 Uhr
definierst du bitte mal "rolle"?!
Re: Hackfleischrolle
Antwort von claudi700 am 11.08.2009, 13:32 Uhr
hallo,
sellerie und karotten fein hobeln, tomaten häuten und würfeln. hackfleisch mit 2 eier, salz, pfeffer, oregano, rosmarin und etwas thymian würzen, teig auf alufolie ausrollen. gemüse und mozzarellstückchen darauf legen, hackfleischteig mit hilfe der alufolie aufrollen, in einem bräter öl erhitzen, hackfleischrolle von der alufolie in den bräter gleiten lassen. im backrohr bei 200 grad ca. 30 - 40 minuten garen.
claudia