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Geschrieben von DK-Ursel am 19.08.2010, 7:30 Uhr

urselchen ;-)

Hej!

Man kann Knochen in manchen Ländern sicher auch kaufen - meine Mutter hat das zumindest oft getan.
Auch reäucherte Rippchen und sowas.
Ist hier leider eher selten - von Eisbein und Co ganz zu schweigen.

Das halbe Schwein wohnt hier nicht, es wird geschlachtet und zerteilt kleingepackt (dies macht der Metzger) von ir in die Truhe gepackt - wo ist das Problem?

Ich hatte Dich wohl mißverstanden und geglaubt, Du hättest nur eine Abneigung gegen (geräucherte) Wurst.
Geräuchertes Fleisch ist ja - wie alles Fleisch - in der Regel unverfälschter als Würste. Daher mein Vorschlag, darauf auszuweichen.

Und die fleischlsoe Variante ist eben DEIN EIntopf, aber ohne Fleisch - wie willst Du einen fleischlosen Wirsingtopf anreichern? Mit Fisch oder was?
Dann verstehe ich die Frage wirklich nicht.

(Gemüse-)Suppen mache ich auch fleischlos (s.z.B. die bald kommende Kürbissuppe), das Fleisch ist dann die Anreicherung.

Gruß Ursel, DK

 
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