Geschrieben von Andrea25 am 18.08.2010, 9:47 Uhr |
Konfigel....
hallo, habe gestern ein Rezept nachgekocht, Trauben und Birnen, Agavendicksaft und Konfigel. Sollte ansich Marmelade werden. Ist aber eher Mus geworden. Kann es am Konfigel liegen?
Re: Konfigel....
Antwort von wolke76 am 18.08.2010, 17:55 Uhr
Entschuldige die Frage: Was ist denn Konfigel?
Gruß
Re: Konfigel....
Antwort von umm123 am 18.08.2010, 18:10 Uhr
ich hab auch ne frage
wo hast du konfigel gekauft, ich mich deshalb schon dumm und dämlich gesucht
Re: Konfigel....
Antwort von Andrea25 am 18.08.2010, 20:03 Uhr
Konfigel ist ein pflanzliches Geliermittel ohne Zucker. Kannst dann eben stat Zucker Dicksäfte nehmen. Habe es bei uns im Edeka im Bioregal gekauft, stand bei den Backzutaten.
Kuchenrezept um ihn leicht aus Kuchenform stürzen zu können
Zu Hülf ! Suche Rezept für Carpaccio mit Kapern und LEICHTER Thunfischsoße
Nudel-schinkenauflauf
Claudi, für wieviele Personen ist
Geburtstagskuchen gesucht
Schoko- Birnenkuchen?
Konfitüre und Marmelade
Lasagne einfrieren?
Salatwoche ;-)