Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Andrea25 am 18.08.2010, 9:47 Uhr

Konfigel....

hallo, habe gestern ein Rezept nachgekocht, Trauben und Birnen, Agavendicksaft und Konfigel. Sollte ansich Marmelade werden. Ist aber eher Mus geworden. Kann es am Konfigel liegen?

 
3 Antworten:

Re: Konfigel....

Antwort von wolke76 am 18.08.2010, 17:55 Uhr

Entschuldige die Frage: Was ist denn Konfigel?

Gruß

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Konfigel....

Antwort von umm123 am 18.08.2010, 18:10 Uhr

ich hab auch ne frage

wo hast du konfigel gekauft, ich mich deshalb schon dumm und dämlich gesucht

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Konfigel....

Antwort von Andrea25 am 18.08.2010, 20:03 Uhr

Konfigel ist ein pflanzliches Geliermittel ohne Zucker. Kannst dann eben stat Zucker Dicksäfte nehmen. Habe es bei uns im Edeka im Bioregal gekauft, stand bei den Backzutaten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.