Geschrieben von DK-Ursel am 18.08.2010, 22:34 Uhr |
Fleischeinlage bei Eintöpfen
Hej !
ich bekomme jeden Herbst/ Winter 1/2 oder ganz Schwein von Freunden miteinem Bauernhof --- die Knochen werden für sätmliche Eintröpfe mitverwerter.
Wenn das nicht geht und Du Räucheriges magst, kann ich mir bei Wirsing doch sehr gut Kaßlerfleisch oder geräucherte Rippchen vorstellen.
Gruß Ursel, DK
- Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:37
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - wolke76 18.08.10, 21:40
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 21:40
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:46
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 22:02
- Bei Rindfleisch - Fru 18.08.10, 22:05
- Re: Bei Rindfleisch - claudi700 18.08.10, 22:21
- Bei Rindfleisch - Fru 18.08.10, 22:05
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 22:02
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:46
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - DK-Ursel 18.08.10, 22:34
- urselchen ;-) - Fru 18.08.10, 22:58
- Re: urselchen ;-) - DK-Ursel 19.08.10, 7:30
- Ach ja ... - DK-Ursel 19.08.10, 7:49
- Mein Gott, - Fru 19.08.10, 9:27
- Mein Gott, - Fru 19.08.10, 9:27
- Re: Mein Gott, - DK-Ursel 19.08.10, 10:26
- Re: Mein Gott, - Fru 19.08.10, 10:32
- Re:Käsenockerln? - farfalla1 19.08.10, 10:52
- Re: Mein Gott, wieso... - DK-Ursel 19.08.10, 12:06
- Re: Mein Gott, wieso... - Fru 19.08.10, 13:11
- Re: Mein Gott, wieso... - waschbaer 19.08.10, 14:03
- Waschbaer - Fru 19.08.10, 14:13
- Re: Waschbaer - wolke76 20.08.10, 10:25
- Waschbaer - Fru 19.08.10, 14:13
- Re: Mein Gott, wieso... - waschbaer 19.08.10, 14:03
- Re: Mein Gott, wieso... - Fru 19.08.10, 13:11
- Re: Mein Gott, - Fru 19.08.10, 10:32
- Re: Mein Gott, - DK-Ursel 19.08.10, 10:26
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- Re: urselchen ;-) - DK-Ursel 19.08.10, 7:30
- urselchen ;-) - Fru 18.08.10, 22:58