Geschrieben von claudi700 am 18.08.2010, 22:02 Uhr |
Fleischeinlage bei Eintöpfen
ach so, du hattest geschrieben, dass es ohne geschmack nicht geht, und den kriegt man halt fast nur mit fleisch ;-)
ansonsten: würstchen oder einfach mit rinderbrühe aufgießen, am besten selbstgemachte und ggf. ein wenig rindlfleisch rein?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:37
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - wolke76 18.08.10, 21:40
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 21:40
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:46
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 22:02
- Bei Rindfleisch - Fru 18.08.10, 22:05
- Re: Bei Rindfleisch - claudi700 18.08.10, 22:21
- Bei Rindfleisch - Fru 18.08.10, 22:05
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 22:02
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:46
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - DK-Ursel 18.08.10, 22:34
- urselchen ;-) - Fru 18.08.10, 22:58
- Re: urselchen ;-) - DK-Ursel 19.08.10, 7:30
- Ach ja ... - DK-Ursel 19.08.10, 7:49
- Mein Gott, - Fru 19.08.10, 9:27
- Mein Gott, - Fru 19.08.10, 9:27
- Re: Mein Gott, - DK-Ursel 19.08.10, 10:26
- Re: Mein Gott, - Fru 19.08.10, 10:32
- Re:Käsenockerln? - farfalla1 19.08.10, 10:52
- Re: Mein Gott, wieso... - DK-Ursel 19.08.10, 12:06
- Re: Mein Gott, wieso... - Fru 19.08.10, 13:11
- Re: Mein Gott, wieso... - waschbaer 19.08.10, 14:03
- Waschbaer - Fru 19.08.10, 14:13
- Re: Waschbaer - wolke76 20.08.10, 10:25
- Waschbaer - Fru 19.08.10, 14:13
- Re: Mein Gott, wieso... - waschbaer 19.08.10, 14:03
- Re: Mein Gott, wieso... - Fru 19.08.10, 13:11
- Re: Mein Gott, - Fru 19.08.10, 10:32
- Re: Mein Gott, - DK-Ursel 19.08.10, 10:26
- Ach ja ... - DK-Ursel 19.08.10, 7:49
- Re: urselchen ;-) - DK-Ursel 19.08.10, 7:30
- urselchen ;-) - Fru 18.08.10, 22:58
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum