Geschrieben von claudi700 am 18.08.2010, 22:21 Uhr |
Bei Rindfleisch
geräucherte würstchen auf jeden fall (wiener oder so). am besten gleich in scheiben schneiden, dann geht noch mehr in den eintopf über.
du könntest auch debreziner nehmen, die sind noch kräftiger gewürzt.
- Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:37
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - wolke76 18.08.10, 21:40
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 21:40
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:46
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 22:02
- Bei Rindfleisch - Fru 18.08.10, 22:05
- Re: Bei Rindfleisch - claudi700 18.08.10, 22:21
- Bei Rindfleisch - Fru 18.08.10, 22:05
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 22:02
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:46
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - DK-Ursel 18.08.10, 22:34
- urselchen ;-) - Fru 18.08.10, 22:58
- Re: urselchen ;-) - DK-Ursel 19.08.10, 7:30
- Ach ja ... - DK-Ursel 19.08.10, 7:49
- Mein Gott, - Fru 19.08.10, 9:27
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- Re:Käsenockerln? - farfalla1 19.08.10, 10:52
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