Geschrieben von Alba am 07.05.2010, 21:04 Uhr |
Ursel
Nein, ich habe noch nie mit Backferment gebacken. Ich habe das hier in GB auch noch nie gesehen.
Ich nehme nur meinen Sauerteig und oft noch zusaetzlich etwas Hefe. Die zusaetzliche Hefe hauptsaechlich weil ich hier nur Vollkornroggenmehl bekomme und das ohne zusaetzliche Hefe selbst fuer mich etwas zu hard core ist. Herr Alba behauptet ja gerne, dass die Berliner Mauer aus deutschem Roggenbrot gebaut war, sei stabiler als Beton.
- Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - Biggi0402 07.05.10, 14:16
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - streepie 07.05.10, 14:56
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) Nachtrag - streepie 07.05.10, 15:01
- auch mal blöd fragen muss - Mami1976 07.05.10, 16:59
- Re: auch mal blöd fragen muss - Alba 07.05.10, 17:14
- Re: auch mal blöd fragen muss - DK-Ursel 07.05.10, 17:53
- An Alba: Backst du auch mit Backferment? - DK-Ursel 07.05.10, 20:42
- Re: Ursel - Alba 07.05.10, 21:04
- Re: auch mal blöd fragen muss - Alba 07.05.10, 17:14
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - kleine_fee 07.05.10, 18:52
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - DK-Ursel 07.05.10, 20:04
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - kleine_fee 07.05.10, 20:37
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - DK-Ursel 07.05.10, 20:41
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - kleine_fee 07.05.10, 20:37
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - DK-Ursel 07.05.10, 20:04
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - streepie 07.05.10, 14:56