Geschrieben von Mami1976 am 07.05.2010, 16:59 Uhr |
auch mal blöd fragen muss
Und so ein angesetzter Sauerteig hält sich soooo lange? Also praktisch über Jahre? Oder verstehe ich das falsch? Wie und wo bewahrt man diesen Sauerteig denn überhaupt auf?
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - Biggi0402 07.05.10, 14:16
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - streepie 07.05.10, 14:56
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) Nachtrag - streepie 07.05.10, 15:01
- auch mal blöd fragen muss - Mami1976 07.05.10, 16:59
- Re: auch mal blöd fragen muss - Alba 07.05.10, 17:14
- Re: auch mal blöd fragen muss - DK-Ursel 07.05.10, 17:53
- An Alba: Backst du auch mit Backferment? - DK-Ursel 07.05.10, 20:42
- Re: Ursel - Alba 07.05.10, 21:04
- Re: auch mal blöd fragen muss - Alba 07.05.10, 17:14
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - kleine_fee 07.05.10, 18:52
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - DK-Ursel 07.05.10, 20:04
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - kleine_fee 07.05.10, 20:37
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - DK-Ursel 07.05.10, 20:41
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - kleine_fee 07.05.10, 20:37
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - DK-Ursel 07.05.10, 20:04
- Re: Auch eine Sauerteig Frage! (@DK-Ursel) - streepie 07.05.10, 14:56
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum