Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lakotagirl am 07.05.2010, 5:36 Uhr

@claudi eine frage

hallo claudia,
koenntest du mir vielleicht auch mal nen rat geben.
ich hab etliche dosen spinat hier. was kann ich draus am besten zaubern?
kann man da auch cremespinat draus machen und wenn dann wie?

bei den anderen dosen gemuesen ists kein problem nur beim dosenspinat hab ichs halt noch nicht rausgefunden wie ich den zubereiten kann damit er gut schmeckt. in wien hatte ich halt immer den gefrorenen cremspinat von iglo verwendet.

vielen dank fuer deine hilfe im voraus
liebe gruesse aus south dakota
maria

p.s. wir bekommen jeden monat gratis lebensmittel (commods).....steht jedem registrierten stammesmitglied zu...was ja meine maenner sind....lol

 
3 Antworten:

auch eine Frage...

Antwort von Fru am 07.05.2010, 8:11 Uhr

Spinat in Dosen kenn ich nur von Poppey :-) ist das quasie frischer Spinat, also ganze Blätter, oder wie kann ich mir das vorstellen???

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi eine frage

Antwort von claudi700 am 07.05.2010, 8:43 Uhr

eine zwiebel fein hacken und in etwas öl glasig dünsten. mit 1,5 el mehl bestäuben, ein wenig gemüsebrühpulver darauf geben und mit milch (+ 1 el sahne, wenn du magst) aufgießen, kräftig rühren, spinat dazugeben und kurz köcheln lassen. mit salz, pfeffer und muskat würzen.

wenn du den spinat so zubereitet hast, kannst du auch spinat-reis-auflauf machen, spinat-schafskäse-lasagne, gefüllte pfannkuchen usw.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi eine frage

Antwort von lakotagirl am 09.05.2010, 0:36 Uhr

hallo claudia,
danke fuer deine tipps. werd mal ausprobieren.

liebe gruesse aus south dakota
maria

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.