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Geschrieben von Hase67 am 30.01.2012, 14:15 Uhr

Klassische Rinderrouladen

Hi,

wir hatten gestern welche ;-)

Ich brate die Rouladen etwas schärfer in Butterschmalz an, nehme sie dann raus, gebe eine gehackte Zwiebel und etwas Suppengrün und eine Tomate (ersatzweise Tomatenmark) hinein, brate das kurz auch an und lösche dann mit 3/4 l Rinderbrühe oder Rinderfond ab. Für den Geschmack gebe ich noch einen Schuss roten Balsamico und eine prise braunen Zucker rein, dann kommen die Rouladen wieder rein. Am Ende der Schmorzeit (so nach 1, 1,5 Stunden) nehme ich die Rouladen noch mal raus und verrühre etwas Sahne (so 100 ml) mit 1-2 TL Speisestärke zum Andicken. Das Suppengrün und die Zwiebeln kann man vorher mit der Soße pürieren, muss man aber nicht.

LG

Nicole

 
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